Fernwartung

Einfache und schnell Hilfe

Mit dem Fernwartungsprogramm TeamViewer können wir einfach und schnell – nachdem Sie zugestimmt haben – per Internet auf Ihren Computer zugreifen. So können wir Ihren Support-Auftrag rasch und sicher über eine verschlüsselte Verbindung ausführen. Dabei sparen Sie die Kosten und Wartezeit für unseren Weg zu Ihnen.

So gehen Sie vor

Laden Sie den TeamViewer herunter, öffnen Sie das Programm und klicken Sie auf „Ausführen“. Geben Sie anschliessend dem/der Mitarbeitenden von ZeberliEDV die ID und das Kennwort an, welche Ihnen vom Programm angegeben werden. Der/die Mitarbeitende sieht nun Ihren Bildschirm und kann Ihre Maus bedienen. Dabei behalten Sie die Kontrolle darüber, was von ihm/ihr gemacht wird. Sobald der Auftrag ausgeführt ist, schliesst der/die Mitarbeitende das Programm und die Verbindung besteht nicht mehr.

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne während den Bürozeiten zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner

Mirko Schindler
mirko.schindler [at] zeberliEDV.ch